注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

2010  

2010-01-01 22:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010离2012又靠近了一步,可惜我还没时间看2012,不知道将有何事发生。好歹趁几天假期要把碟片弄回来瞻仰一下。

告别2009,大抵有点不舍,过去的一年是自己收获的一年,蛮开心的,收获了大堆的好照片,收获大堆的好朋友,还有公司不错的业绩(在危机四伏的大环境中,我是颇为满意的了)。

09年除了忙还是忙,亏欠很多,包括对家人的关心,还有没完成的片约,呵呵,还是那句话,有拖无欠。

入行十多年,从菲林年代到现在的数码年代,有点象吃惯豪华盛宴转到快餐了,那种期待冲片结果的忐忑及出片后挑选的快感全然抹杀。

PS盛行,无奈但也不得不接受(现在拿鼠标的时间估计比摁快门要长得多),传统的视觉已经无法撩起人们的欲望,像体育竞赛只有更高,更快,更强,适者生存!

日式糖水一出,人人清纯。米原康正来了,条条女D POSE比AV更AV。陈曼风头劲,吴学吴够型啊。自己呢?慢慢吴记得左自己!潮流会变,跟风,跟吴得甘多。影相,特别是影人,POSE可以学到,但情感既表达系无办法学噶,MODEL呢一刻既笑容同下一秒都吴一样。点样掌控镜头下的人,是穷一生精力的事情。所以黎紧呢一年,我都系坚持以自我为中心,影多D可以感动自己和别人的相,多一分自己少一点商业。当然商业是我的饭碗,是不可丢弃的,挤一挤,时间还是有的,期待吧朋友们!

感谢我的团队及我的拍档,有你们的悉心经营我才可以专心地按我的快门。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018