注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

尚时影展  

2009-04-16 01:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚.时

有一种姿态,温润入心。有一种风情,欲语还休。

有一种时间,流年忘返。有一种思绪,沉若磐石。

日光之下,并无新事。年年月月,这一种与一种,轮番妖娆上演。

人力左右不得,因仅与时光相关,看时间流过,看繁盛流年,纵然絢烂,终有止期。

于是捕捉光影,将其定格。观赏,体验,享受,留存,拥有,步步虔诚。

让擦肩而过的美沉淀下质感光泽,成繁盛的铭记,成感知的信仰,摄住年华的留影,于光影流年,纪念我们崇尚的

人,事,物,美。

尚时,影展。

 

 

尚时影展 - dick -

本人将举办个人影展

时间安排:

2009年4月18日    下午17:00点-18:00点(影展发布会)

2009年4月19日--5月3日 每天上午12:00--20:00(正式展出时间)

地点:广州市中山5路33号大马站商业中心11楼展厅(即五月花对面)

欢迎各位热爱影像的朋友莅临。

 

                                                                                                       DICK-LEUNG

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018