注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

新年  

2009-01-04 02:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狠睡了3天,人才从茫然中醒来。察觉到又一年过去了。翻看过去一年的工作日志,刚好工作了101个拍摄日。算是入行以来的最高峰了,那么多个工作日,有令我惊喜的,也有棘手的,好歹都过去了。

感谢我的团队,全靠你们支撑起我。在工作中让我赞赏过的人,期待能有更让我惊喜的发挥,让我曾经痛骂过的人,也希望你们能包容我,毕竟我身上背负的也很多,呵呵。

接下去的一年,估计难关会更多,不过那么多年都过来了,没有迈不过的坎。相信自己,我们是最好的!!!

翻看了一下,多年前的老片,感觉还行,人不断的前行,偶尔回过头,看看以前的自己还是挺有意思的,所以放在2009的第一辑是“珠海御温泉形象片”

 

新年 - dick -  

新年 - dick -

 

新年 - dick -  

新年 - dick -  

模特(张敏) 化妆(SANDY)   灯光(谭伟民)

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018