注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

杭州.上海  

2008-10-22 23:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片子拍摄的品牌是我杭州的一个设计师好朋友操作的,过往在广州喝酒聊天的时候老想去上海折腾一回.终于逮着机会了.

临行之前,行程好好编排了一下,先飞杭州,和老友赏桂花品茶,然后一起开车去上海拍摄,最后吃螃蟹泡酒吧.

可惜人算不如天算,刚一飞抵杭州就发烧了,沮丧的很,老友的诸多安排全部泡汤,赶紧猫在酒店吃药睡觉,身体不行拍起来没感觉..

睡了一晚,大队人马也飞过来了.一起转点上海,看了看拍摄的场地.继续休息,随行的助手见缝插针跑去见识大上海了.

正式拍摄日,场地是上海瑞金宾馆,整个建筑都是由老别墅改造的,很有老上海的气息,场地交给我们的时间不多6小时必须完成,现场很暗,场地转换频繁,要不断移动灯光,可把助手累惨了,呵呵.

下午四点,准时完成.终于松了口气.吃过晚饭,大伙都按捺不住了纷纷要我兑现泡吧的承诺.哈哈,来就来,谁怕谁!!那个上海的夜晚,突然觉得TEQUILA的味道好正.

 

 

 

 

 

 

妆容(小予)

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018