注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

吃饱睡,睡饱吃  

2008-10-02 00:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始了吃饱睡,睡饱吃的日子,像猪一样,好舒服,可惜我怎么吃也学不了长胖,真是浪费粮食.

今晚跑到番禺去吃集北水蛇粥,差不多有半年没吃过了,店子还是老模样,.刚就坐,就迫不及待跑去水箱那里看水蛇,不同价钱不同货色,但普遍都比前一次来的时候要大多了,可能是起秋风的关系.(可惜没带相机)

点了几味菜,重点还是清蒸水蛇,还有就是水蛇粥了,通常水蛇都是最后上,因为烹调的时间比较长.

等了许久,终于上席了,哈哈,闻到蛇肉夹杂姜丝的清香,食指大动.大口咬住,先碰到的是脆脆的蛇皮,接着是嫩甜的蛇肉,哇,爽到心底.添上一碗水蛇粥,绵绵的粥底,缓缓的灌进喉咙,满足!再仔细咀嚼不同口感的蛇肉与蛇肝,无得顶啊,出品永远都那么出色!

饱餐一顿,打道回府,继续做猪

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018