注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

纯真与诱惑  

2008-10-17 03:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老客户的内衣品牌,一个品牌内涵每次都要用新手法演绎,这样的工作就象有条狗在后面追着你咬,迫使你要不断超越,广告人不易做啊,呵呵.

 

 

画面调性要通透,纯纯的感觉,但又想有些元素打破画面的平衡,于是想出了配搭一个男模的点子.他在诱惑女生的同时,但不能出现兽性的狂野.在画面上还添加了代表幼小,纯洁小鹿,天鹅.

 

 

 

 

拍摄当天,果然不出所料,男模特上来就起劲挑逗,上下其手,暧昧十足,美指坚决否定.

 

 

 

一番调教之下,那种若即若离,纯真与诱惑的感觉慢慢出来了,目标达到,手指就不能停了,狂摁一天,顺利收工,哈哈!

 

 

 

在画面里我们营造诱惑,但大千世界里的万般诱惑又如何抵挡呢?!

 

 

策划,美指(王珏)   妆容(小予)

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018