注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

放假咯  

2008-09-29 03:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌终于告一段落,今天兄弟姐妹大聚会,酒是少不免的了,

呵呵,还好可以清醒的回家,7瓶芝华士,几分醉意(当然不是我喝光的),好玩!!!

今天吐了的请自动坦白,哈哈...

 

 

 

 

好几天没贴图了,说回一次令我心惊胆汗的拍摄.

某天晚上,摊在家舒服的看着电视,电话响了.

"DICK哥,不好了,搭的景着火烧掉了"

"啊?!别开玩笑啦,老杨"

"不是玩的,消防车都到场了,我要赶紧做善后的事情,你的场景就另外找场地搭建吧!"

脑袋登时就蒙了,天啊,还有两天就拍了,搭了两天的场景这时候说烧掉了,这不是要我命嘛.

"工作人员怎么样?"

"还好,就是熏着了,没伤亡!我不说了,你自己赶紧想办法吧,我帮不了你了"说完,老杨匆匆把电话挂了

万幸!人员没事,要不我现在考虑的是赶紧收拾包袱避风头去了(玩笑),呵呵,

要是除了人命,我是委托方肯定要吃官司!

两天后要拍的是个内衣品牌,因为创意需要搭建一个海底溶洞的场景,

还有水景,我的场地档期满了,所以租了老杨的影棚.反而因为工人施工出问题捅了娄子,气!

连夜召集制作组开会,立刻更换另一家制作公司,重新谈图纸,修改方案,凌晨4点终于所有细节拍板,天亮动工!

20多个工人,连续48小时开工,终于在拍摄前两小时把场景赶出来了,效果相当不错,谢天谢地!

开拍当天,温度大概是6,7度左右,难得模特丝毫没有情绪,在半空飞舞也镇定自若.

一天忙碌下来,一切顺利,造型师,威亚组,相当出色!阿弥陀佛,有惊无现又出一组好片.

 

策划,美指(王珏)   化妆(小予)   发型(肥婆)

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018