注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁智韬的博客

 
 
 

日志

 
 

阳光.海滩  

2008-09-23 00:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次愉快的拍摄,在冬天里可以享受阳光和温暖的海风,

对于拍摄春装的我和模特都是再好不过了.

可以边旅游边拍摄更让我的团队雀跃不已.

拍摄地点是泰国.模特是混血名模MANDY.诸多大品牌的宠儿.

MANDY是半夜的飞机到曼谷的,拍摄外景地离曼谷有四个多小时车程.

拍摄当天早上她才赶到,马上投入拍摄,可是状态极佳丝毫不见疲态.交足功课.

老天帮忙,说说笑笑,追赶跑跳,顺利完成工作.

大队人马立刻赶车回曼谷,狂欢豪饮到半夜再消夜到黎明.才尽兴而归!

回到酒店MANDY立马收拾行装和我们告别赶往机场飞台湾,继续她接下来的工作,

强人,青春无敌啊.

(策划:陈茵  妆容:小予)

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018